​​         想让家里的熊孩子刷个牙,那简直比登天还难。很多家长为了宝宝的牙齿健康,和孩子“斗智斗勇”,无奈有些孩子因为个性的原因,不愿意去接受他们不熟悉或者不喜欢的事。孩子一提刷牙就跑!十头牛都拉不回”,“太难搞了,为了给孩子刷牙,好几次差点上班迟到”,“刷牙怎么都不肯张口,稍微凶一点就哭个不停 ”,害怕、哭闹、不配合……帮孩子刷个牙怎么就这么难呢?这应该是很多家长朋友的苦恼。唯爱儿童电动牙刷:V603449760

       小孩子乱吃糖又不好好刷牙,长了满口蛀牙疼痛难忍,去一趟牙科医院就得花不少钱,妈妈们也是十分苦恼。传统的手动牙刷宝宝不喜欢用,那可以让他们试试新型的唯爱儿童U型电动牙刷,电动牙刷在国内的普及度并不高,大多数家长也不太了解这种产品。在这为大家科普一下,电动牙刷主要是利用旋转和震动的作用,可以清除掉更多的牙菌斑,能够起到更好地清洁牙齿的效果。

唯爱儿童U型电动牙刷:

U型刷头,口含式设计。刷头形状是调取大量数据并结合精密三维参数进行仿生设计,六维全方位包围的贴合口腔的U型刷头。刷头的材质使用的是奶嘴食品级硅胶,不伤害牙龈,而且安全无毒,就算孩子把它当做磨牙棒也不用担心。区别于成人电动牙刷,这款电动牙刷采用高频微震马达,充分照顾到宝宝稚嫩的牙龈,避免震动幅度过大,震伤牙龈根基,影响牙齿的生长。

在刷牙力度上,唯爱设计了三个档位,以便满足儿童不同年龄不同口腔状态进行适当选用。牙刷底座的开关键同为档位调节键,更方便操作,同时,产品中配备2款软硬度不同的硅胶刷头,方便根据小朋友的牙齿情况进行选择。首次调节牙刷档位后,牙刷会自动记忆档位强度,再次使用时,无需再调整档位强度。

同时,牙刷自动设定刷牙时间为55秒,55秒清洁后自动停止,保证足够的清洁时间。牙刷充电底座配有消毒灯,充电同时可进行消毒,保证口腔产品的卫生。牙刷机身在本机外增加卡通硅胶防护套,在增加趣味性吸引力的同时增加防滑性。卡通套可拆洗更换,保证牙刷的机身卫生。

​​​​

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。