​​给狗狗选购狗粮也是一门技术,popobox宠物泡泡盒提醒各位铲屎官给狗狗选粮要注意以下七点:

1、一分价一分货,但是贵的不一定是好的,很多国外品牌的狗粮通过夹zou带si的方式进入国内,价格就翻了好几倍,现实是,可能它的质量还不如国产品牌。

2、目前多数狗粮品牌经过市场检验,已经发展的很不错了,比较进口狗粮,国产的原材料采购新鲜,化学成分也符合标准。

3、质保期,原则上是质保时间越短的越好,质保时间长,意味着防腐剂添加较多。你懂的

4、干粮都是粉碎以后,用模具压制成型的,颗粒的规则程度决定膨化剂的剂量多少,成正比~

5、喷油制作工艺分为内喷油与外喷油,外喷油相比内喷油,首先工艺处理简单,其次营养成分易流失,且不易保鲜,所以内喷油比较好。

6、狗粮选择时,要看颜色,要深浅适中。

7、适口性,狗粮是否适口,并不取决于人的味觉,你觉得好吃,狗狗不一定喜欢,如果你觉得很好吃,八成狗狗不会喜欢。

以上只是选择狗粮时的建议,当然,不同成分狗粮还是有差别的,大家选购时可以酌情参考。

​​​​