​​网红犬,柴犬因为可爱的外表和倔强的小脾气,成功获得很多人的喜爱,那么你会花费一部分金钱去买柴犬这个小可爱吗?还有你知道一只柴犬多少钱吗?今天就让我来告诉你吧~

一只柴犬到底多少钱?这里所说的是纯血统柴犬,主要从购买渠道、品种和级别这三方面具体来看了。

你会买柴犬吗?你知道柴犬多少钱吗?你会买柴犬吗?你知道柴犬多少钱吗?

1、渠道

柴犬从不同渠道购买,价格差距可是不小的。在宠物店和狗场买柴犬是大家常用的渠道,一般来说在宠物店买柴犬需要花费几千块,而在狗场几百块的价格就可以买到一只柴犬。但这两个地方的血统和健康都没有保障,极容易买到星期串串柴。而在靠谱的渠道,也就是犬舍买一只柴犬的价格是6000起步,根据血统和品相定价,品相好的价格更高,完全是根据柴犬的品质来定价,公平合理,还有血统和健康的双重保障。

2、品种

不同品种的柴犬价格不同,柴犬按品种来分,可以分为标体柴犬和豆柴,标体柴犬的起步价格在6000—8000之间,具体价格还要视柴而定。豆柴的数量不多,又很符合许多大城市的养狗规定,所以价格略高于普通柴犬,一只的价格在15000左右。

你会买柴犬吗?你知道柴犬多少钱吗?你会买柴犬吗?你知道柴犬多少钱吗?

3、级别

柴犬也是有级别划分的,可以分为宠物级别的和赛事级别的。宠物级别的柴犬便宜,一只优秀的宠物级别柴犬价格在1.5w左右。而赛事级别的柴犬价格在三四万左右。

柴犬怎么挑?柴犬价格是多少?去哪才能买到纯种的柴犬?哪里能找到专业的柴犬犬舍?都可以关注公众号【柴犬在线】

也可以帮大家鉴定柴犬,咨询柴犬相关问题,远离黑心狗贩!

你会买柴犬吗?你知道柴犬多少钱吗?​​​​你会买柴犬吗?你知道柴犬多少钱吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。