​​养只狗吧,它将是你一辈子的好朋友。那你知道一辈子最值得养的狗是哪个吗?那一定非柴犬莫属了,因为柴犬是一个可以在聪明与智障之间切换自如的狗子,谁都不喜欢一只平平无奇的狗子,今天就一起看看柴犬这个小可爱有哪些让人喜欢的特点吧~

1、聪明独立,服从性高

有人说柴犬时而聪明,时而智障,是一个神奇的存在。其实柴犬是非常聪明的,别看它有时智障,它只是想逗主人开心,也是聪明的体现。因为聪明,所以柴犬在幼犬时期很容易驯服成为一只优秀的狗子。

2、招牌微笑,治愈人心

相信没有人可以拒绝柴犬那招牌的微笑吧,当柴犬对你微笑时,你会瞬间忘记不开心的事情,整个人都被柴犬治愈了,包括心灵深处,所以养只柴犬是有效防止抑郁症的最佳选择。

3、温顺沉稳,与人为善

柴犬的性格温顺沉稳,是优秀的伴侣犬。在生活中不会乱叫,没有吵到邻居的困扰。因为它的温顺沉稳,使它对人特别友善,从未发生过咬伤人的事件,还是十分大度,遇事不与人斤斤计较。

4、倔强小脾气,增添乐趣

确实柴犬有倔强的小脾气,这是由于柴犬的性格独立造成的,也可说柴犬是有自己个性的狗子,毕竟谁也不会喜欢平凡的狗狗,柴犬倔强的小脾气会给枯燥乏味的生活增添更多的乐趣。

柴犬多少钱?2020年柴犬市场价格是多少?北京、上海、西安、成都、杭州、广州等等地区在哪里卖柴犬靠谱?靠谱的柴犬犬舍有哪些?柴犬怎么挑?什么样子的柴犬好?纯血统柴犬有哪些特征?

本人——一本行走的柴犬百科,柴犬鉴定,柴犬推荐、柴犬问题均可以为您做详细的解答,想买柴犬又怕买到“串串”,可以关注公众号【柴二萌]。​​​​

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注