​​

昨天11月8号是《火影忍者》作者 岸本齐史 老师的生日!关于岸本齐史老师可以称得上是一个传奇,不仅创作了经典的三人组成长王道漫画模板,而且也成为了粉丝又爱又恨的男人!为什么?

前几天11月6日刚好是《火影忍者》最终话700话宣告完结的六周年!不知不觉原来青春结束… 已经六年了(很多粉丝对于 岸本齐史 的结局安排十分不满,毕竟老师曾挖了不少剧情的坑,以及CP上的安排)

当时得知将要完结,同样作为JUMP台柱的《海贼王》尾田荣一郎 老师也在作品中致敬了《火影忍者》!看来两位惺惺相惜,引来不少粉丝的双厨感动

▲就连CCTV也播放了

《火影忍者》完结的新闻

可见其影响力

关于 岸本齐史 无论海外内各大平台基本是骂声一片,无疑就是因为剧情上的安排… 也有很多粉丝认为《火影忍者》最大的优点就是所有奋勇的少年,都找到了最好的结局(你们认同吗?)当然无论剧情如何,岸本齐史 老师的画功还是杠杠的!出色的近景透视、丰富的战斗技巧和人物动感展示… 漫画本身就是最好的说服力

岸本齐史 老师也曾在访谈中坦言《火影忍者》即将完结前,他才领悟到“漫画之道”!老师也是15年来一边创作一边成长,正如鸣人一样教会我们怎样去坚持,如何去追梦,梦想路上不要止步。

感谢岸本齐史老师

带给我们

这部影响很多人一辈子的佳作

最后推荐

更多《火影忍者》周边请在淘宝网店/小程序搜索

​​​​