​​

我是神圣兽国游尾郡窝窝乡独行族妖侠——蛮吉。大家还记得这句十分标志性的台词吗?这就好像是鸣人出场宣誓自己是一个要成为火影的人一样,满满的王道风味。

庞大的世界观设定,错落有致的剧情内容,丰满的人物设定,《魁拔》,一部堪称中国动漫转折点的杰作,曾经无数次被人们忽视,但是还是有无数人在默默等待着这部动漫的回归,因为,我们都觉得似乎欠这部动漫一句好看!

对于每一个《魁拔》的爱好者来说,今年注定与众不同,因为魁拔4已经在今年确定制作完成了,根据官方的消息,已经进入上映的排队阶段,很大可能今年年末能顺利的见证这部动漫电影的回归,更大可能是2021年年初。

有时候我在想,《魁拔》明明那么好看,却成为了中国动画的牺牲品,他唤醒了中国动画,不过中国动画享受中国动画崛起成果的却不是它,没看过《魁拔》,一定是很遗憾的。

因为看过的人,多数都会觉得相见恨晚。

今天突然聊《魁拔》,是我了解到的消息,魁拔可能真的要来了,极大可能是在明年年初上映,也是想让很多没看过的朋友提前关注一下这部动漫,补一补之前的,会爱上的。

一起期待,这部动漫的王者归来,《魁拔4》美⬇​​​​

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注