​​虽说柴犬软萌可爱,但在现实生活中养的人却不是很多。因为大家在养柴犬之前会有很多的顾虑,像柴犬贵吗?养柴犬之后会后悔吗?今天我特意跟我养柴犬的朋友打听了一番,从铲屎官的角度来分析一下大家顾虑的问题。

柴犬贵吗?养柴犬会后悔吗?各位铲屎官给点意见柴犬贵吗?养柴犬会后悔吗?各位铲屎官给点意见

首先是柴犬贵吗?这么跟大家说吧,如果你是一个上班族,你完全可以买得起柴犬,因为柴犬的起步价是6000左右,品相好的价格更高些。买一只柴犬它可以陪伴你十几年,这么算下来一天下来也没有几个钱,所以柴犬不贵。而且柴犬按不同标准划分价格不同,如果预算不多又没有特殊要求的可以选择白柴,起步价只有3000,很便宜的。

其次是养柴犬会后悔吗?后悔啊,后悔没有早点养柴犬,因为柴犬是治愈人心的小天使,每天撸撸柴,忘掉不开心。柴犬爱干净,又是短毛犬非常好打理。最重要的就是柴犬性格独立,非常适合上班族,能够自己在家玩耍,不会乱叫,不会因为缺少陪伴而患上抑郁症,柴犬是最适合上班族的宠物犬。

柴犬贵吗?养柴犬会后悔吗?各位铲屎官给点意见柴犬贵吗?养柴犬会后悔吗?各位铲屎官给点意见

最后是真心建议大家养只柴犬吧。柴犬是现在的网红犬每次带柴犬出去都会成为大家羡慕的对象,而且通过柴犬你会交到更多志同道合的朋友。还有养只柴犬会让你的生活更开心,因为它会给你增添很多乐趣,来缓解一天的心情。

柴犬怎么挑?柴犬价格是多少?去哪才能买到纯种的柴犬?哪里能找到专业的柴犬犬舍?都可以关注公众号【柴犬在线】

也可以帮大家鉴定柴犬,咨询柴犬相关问题,远离黑心狗贩!

柴犬贵吗?养柴犬会后悔吗?各位铲屎官给点意见​​​​柴犬贵吗?养柴犬会后悔吗?各位铲屎官给点意见

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注