​​

七日瘦身汤是用2个大西红柿和1棵卷心菜,加上2个青椒和1把芹菜及2个洋葱放到锅中熬煮到所有的菜变软为止,在喝前可依自己的喜好加调料,七天中除了每天可以吃少量低卡食物外,一饿就喝瘦身汤。

  具体做法:1.洋葱去皮,用水冲洗干净,切成角形。

  2.青辣椒用水洗净,切成小型块状,去除籽。(注:辣茎不去)辣椒一定要比较辣,以辣到全身发热,出汗为准。

  3.芹菜用水洗净,切成斜段。

  4.番茄用水洗净,切成小块状。

  5.卷心菜洗净,切成三角形小块状。

  将以上5种菜放入大煲内,注满清水,翻滚后,慢火煲3小时左右,余下汤水即可。汤水可浓可淡,你可以用盐调制你喜欢的味道,但不能放入动物油类。

  喝瘦身汤汤瘦身,一定要坚持7天。人体在降低食量7天左右,机体才会降低对糖类的依赖,并开始以脂肪为热量的供应来源。想要喝瘦身汤减掉脂肪,至少要持续一个星期。如果无法坚持,很容易导致暴饮暴食,减肥只会一次比一次更难。​​​​

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注