​​  现在,大多数人的职业习惯是长时间坐在电脑前,因为他们不会站起来,长时间不动。无论男女,腹部都会形成难以减肥的重量。随着减肥理念的普及,很多人开始使用各种健身操来减少烦人的“游泳圈”,但效果甚微,只摸到腹部脂肪,心里留下两行泪水。肚子赘肉是不管是女士还是男士朋友最讨厌的事情。穿衣服不好看,肚子脂肪也不容易减掉。那我们肚子有赘肉是什么原因导致的?吸脂的效果怎么样呢?下面我们就一起来了解吧!

  一、腹部赘肉主要有以下几个原因:

  1、零食+甜品

  有些人喜欢吃零食,喝甜饮料,尤其看电视时吃过多的零食。零食中碳水化合物、蛋白质、脂肪的成分几乎都有。含蛋白质丰富的食物都含高脂肪,蛋白质多,产生的能量消耗不了,就会以脂肪的形式储存起来。

  2、喝酒太多

  一瓶啤酒产的热量相当于100克粮食产的热量,酒喝得多就等于多吃很多食物,多余的能量还会以脂肪的形式储存起来。酒是产生高热量的饮料,1克酒精能产7千卡热量,仅次于脂肪产的热量,啤酒中的酒精度数虽然只有3%左右,但还有11%的含糖度数,而且喝啤酒的量要大得多。

  3、摄油太多

  我们知道,脂肪的堆积会使人肥胖,所以脂肪是减肥的大忌,而为了防止发胖,就要少摄入脂肪含量高的食物。专家建议,在保持营养平衡的前提下,宁可吃素菜也别多吃肉类。植物油和动物油都是脂肪,植物油是纯脂肪,肥肉的主要成分是脂肪,脂肪还存在于瘦肉、内脏、蛋、奶、豆制品、某些蔬菜里都有一定量的脂肪。

  专家告诉大家正确的饮食和生活方式都是保持好身材的方法,同时对于腹部难减的脂肪,腹部吸脂也是很好的选择,可以让您轻松甩掉腹部赘肉,尽显玲珑身姿。

  腹部吸脂手术真的能够去除肚子上的赘肉吗?

  先来看看原理:腹部吸脂利用物理手段将皮下深层脂肪震碎,然后抽吸出来,局部的脂肪层变薄,从而使腰围变细。

  吸脂专家介绍说,吸脂能解决因脂肪过多而造成的松垮问题,对腹部进行紧致提拉,消除小肚腩。另外专家建议拆线后需要穿三个月左右的塑身衣,这样不仅可以保持身形,还能控制血液的流通,更好地恢复形态。

  由此看来,吸脂可以达到去脂的效果。至于很多人,他们会问抽脂后是否会反弹。成年后人体的重量取决于脂肪细胞。细胞越多,越胖。吸脂后,脂肪细胞数量减少,剩余的脂肪细胞不会以任何方式反弹。抽脂后,要控制饮食,保持适当运动,防止剩余脂肪细胞体积过度膨胀,造成浮肿的视觉效果。


简单一步到位,恋姐为大家整理了各类整形项目的功课


如果大家还想了解医院医生的反馈以及各种术前术后问题

或者不愿看字的懒宝宝,

可以直接找恋姐为你解答,私我就ok啦~​​​​

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注